As palestras são abertas ao público e gratuitas. Aquele que desejar certificação deverá se inscrever na entrada do evento e pagar a taxa de R$5,00.
Dia 16/05 (segunda-feira) - noite
19h30 Abertura
19h45 Produção e controle de qualidade do palmito
Palestrante: Flávia Cauneto (Engenheira de Alimentos da Califórnia Produtos Agropecuários)
21h00 Intervalo
21h15 Valor nutricional do palmito
Palestrante: Valéria Cristina Franco (Técnica em Nutrição da Cia da Fazenda)
Dia 17/05 (terça-feira) - tarde
14h00 Oficina: Reaproveitamento de alimentos (Orientadores: alunos do 3º módulo B do curso técnico em nutrição e dietética)
Número de vagas: 20
Inscrições gratuitas na secretaria da Etec
Dia 17/05 (terça-feira) - noite
19h30 Alimentação do paciente renal
Palestrante: Fabiana Shibata (Nutricionista do STRO)
21h00 Intervalo
21h15 Suplementos Alimentares
Palestrante: Anelize Rocha (Nutricionista na Max Muscle Saúde e Nutrição)
Dia 18/05 (quarta-feira) - tarde
14h00 Oficina: Soja (Orinetadores: alunos do 3º módulo A do curso técnico em nutrição e dietética)
Número de vagas: 20
Inscrições gratuitas na secretaria da Etec
Dia 18/05 (quarta-feira) - noite
19h00 Controle de Qualidade de Alimentos
Palestrante: Fernanda Campanha (Engenheira de Alimentos da Marvi)
21h00 Intervalo
21h15 Etiqueta à mesa
Palestrante: Luis Carlos Araújo (Proprietário do Gaúcho's Buffet)
Dia 19/05 (quinta-feira) - tarde
14h00 Oficina: Receitas Nutritivas e Econômicas (Orientadores: alunos do 1º módulo do curso técnico em nutrição e dietética)
Número de vagas: 20
Inscrições gratuitas na secretaria da Etec
Dia 19/05 (quinta-feira) - noite
19h30 Banco de leite humano
Palestrante: Nutricionista do banco de leite humano do hospital regional de Assis
21h00 Intervalo
21h15 Experiência profissionais
Palestrante: Marcia Regina Cogo (Técnica em Nutrição da Sociedade São Vicente de Paulo Nossa Senhora da Paz)
22h30 Encerramento
Dia 20/05 (sexta-feira) - noite
19h00 Visita técnica na Indústria e Comércio de Doces Galvani (Ourinhos - SP)
(Somente para alunos do curso técnico em nutrição e dietética)
19h30 Abertura
19h45 Produção e controle de qualidade do palmito
Palestrante: Flávia Cauneto (Engenheira de Alimentos da Califórnia Produtos Agropecuários)
21h00 Intervalo
21h15 Valor nutricional do palmito
Palestrante: Valéria Cristina Franco (Técnica em Nutrição da Cia da Fazenda)
Dia 17/05 (terça-feira) - tarde
14h00 Oficina: Reaproveitamento de alimentos (Orientadores: alunos do 3º módulo B do curso técnico em nutrição e dietética)
Número de vagas: 20
Inscrições gratuitas na secretaria da Etec
Dia 17/05 (terça-feira) - noite
19h30 Alimentação do paciente renal
Palestrante: Fabiana Shibata (Nutricionista do STRO)
21h00 Intervalo
21h15 Suplementos Alimentares
Palestrante: Anelize Rocha (Nutricionista na Max Muscle Saúde e Nutrição)
Dia 18/05 (quarta-feira) - tarde
14h00 Oficina: Soja (Orinetadores: alunos do 3º módulo A do curso técnico em nutrição e dietética)
Número de vagas: 20
Inscrições gratuitas na secretaria da Etec
Dia 18/05 (quarta-feira) - noite
19h00 Controle de Qualidade de Alimentos
Palestrante: Fernanda Campanha (Engenheira de Alimentos da Marvi)
21h00 Intervalo
21h15 Etiqueta à mesa
Palestrante: Luis Carlos Araújo (Proprietário do Gaúcho's Buffet)
Dia 19/05 (quinta-feira) - tarde
14h00 Oficina: Receitas Nutritivas e Econômicas (Orientadores: alunos do 1º módulo do curso técnico em nutrição e dietética)
Número de vagas: 20
Inscrições gratuitas na secretaria da Etec
Dia 19/05 (quinta-feira) - noite
19h30 Banco de leite humano
Palestrante: Nutricionista do banco de leite humano do hospital regional de Assis
21h00 Intervalo
21h15 Experiência profissionais
Palestrante: Marcia Regina Cogo (Técnica em Nutrição da Sociedade São Vicente de Paulo Nossa Senhora da Paz)
22h30 Encerramento
Dia 20/05 (sexta-feira) - noite
19h00 Visita técnica na Indústria e Comércio de Doces Galvani (Ourinhos - SP)
(Somente para alunos do curso técnico em nutrição e dietética)
Nenhum comentário:
Postar um comentário